best365网页版登录
PRODUCT CENTER

产品分类

您现在的位置:
首页
/
/
合成酯系列
棕榈酸异辛酯 2EHP
描述:棕榈酸异辛酯又称棕榈酸2-乙基已酯,为无色至淡黄透明油状液体,化学和热稳定性良好,不溶于水,溶于常规有机溶剂和化妆品工业用油脂当中,本身黏度低,不油腻,与皮肤的相容性好,具有良好的润肤性、延展性和渗透性,是生产化妆品的原料之一。
Details 白箭头 黑箭头
棕榈酸异丙酯 IPP
IPP为合成油脂,不溶于水;能与醇、醚、亚甲基氯、油脂等有机溶剂混溶。 IPP广范用于护肤品及化妆品中,是优良的皮肤柔润剂。性质稳定,不易氧化或产生异味。 IPP可使肌肤柔和嫩滑而无油腻之感,渗透性好;并可作为口红、睫毛膏中色素的良好溶剂。常用于护肤霜、粉底霜、发油、眼影、口红、睫毛膏等的配方中
Details 白箭头 黑箭头
月桂酸异丙酯 IPL
月桂酸异丙酯(IPL)本品作为药剂辅料,做外用药物的溶剂和透皮促进剂,取代植物油,作为润滑剂、基质,用于制备油膏剂和乳膏剂。本品用于化妆品油性原料,润滑油品添加剂。推荐应用于冲压油油溶剂(空调铝翅片油)、金属加工液的基础油和添加剂以及溶剂型清洗剂和水基的清洗液中。
Details 白箭头 黑箭头
乙二醇硬脂酸酯 EGMS
产品特性 优良的珠光效果和增稠性,相比于珠光双酯,珠光效果更为细腻; 与其他表面活性剂相溶性好; 对皮肤无刺激,对毛发无损伤; 易生物降解,降解率达99%以上;
Details 白箭头 黑箭头
乙二醇二硬脂酸酯 EGDS
产品特性 优良的珠光效果和增稠性; 与其他表面活性剂相溶性好; 对皮肤无刺激,对毛发无损伤; 易生物降解,降解率达99%以上;
Details 白箭头 黑箭头
辛癸酸甘油酯 GTCC
G T C C:又名辛癸酸甘油酯GTCC(Caprylic / Capric Triglyceride) 化学组成:甘油三辛酸酯 甘油三癸酸酯 辛癸酸甘油酯分子量:500 辛癸酸甘油酯质量标准: 辛癸酸甘油酯GTCC外观、气味:无臭、无色或浅黄色透明油状液体 酸值:≤0.5mgKOH/g 碘值:≤0.5gI2/100g 皂化值:325-360 比重(d20):0.92-0.96
Details 白箭头 黑箭头
肉豆蔻酸异丙酯IPM
肉豆蔻酸异丙酯 ZHONGHAIIPM CAS NO: 110-27-0 商品名:十四酸异丙酯;IPM 英文名:Isopropyl Miristate
Details 白箭头 黑箭头
分子蒸馏单甘酯DMG
含量90%(以上)单甘酯为洁白粉末状或小圆柱状固体。 分子式为:C21H42O4 结构式为:分子量358.57。 由精炼氢化棕榈油与顶级甘油酯化,经多级分子蒸馏精制而成。单甘酯不溶于水,能溶于醇、苯、丙酮中。可与热水经强烈振荡后自乳化形成稳定的水合分散体。含量90%(以上)单甘酯的HLB值为3.9-5.3。属于多用途乳化剂,在FDA中为不限定用量的国际公认的安全食品添加剂。
Details 白箭头 黑箭头
单硬脂酸甘油酯GMS
英文名:Glyceryl Monostearate 单、双硬脂酸甘油酯(简称单甘酯)是油脂化工和日用化工行业中应用最广泛、用量最大的一种添加剂和乳化剂。其亲水亲油平衡值(简称HLB值)为3.6-4.2,属油溶性,它除乳化作用外还兼有发沉、消沉、防老及控制脂肪酸凝聚的作用,是一种典型的非离子型表面活性剂。 单甘酯为微黄色蜡样固体,在食品或化妆品中作乳化剂和表面活性剂,又是聚氯乙烯透明粒料的润滑剂。该产品不溶于水,热溶于油脂、石蜡、乙醇、氯仿、丙酮、乙醚。
Details 白箭头 黑箭头
上一页
1